Для приготовления блюд используются самые свежие продукты.Среди хитов меню от шеф-повара – традиционный салат из бакинских помидоров с красным луком, кутабы (с сыром, зеленью и с мясом), дюшбара с мини-пельменями из баранины, пити (баранина с овощами, томленая в горшочке), долма в виноградных листьях и овощная (с баклажанами, сладким перцем, помидорами, зеленью и мясом барашка), пловы и, конечно, кушанья с мангала – от шашлыков и кебабов до бастурмы. Ассорти из сыров здесь подается по-восточному – с чечилом, сулугуни и шором, довга готовится на домашнем кефире, а, казалось бы, традиционная домашняя котлета подается с зеленым яблоком и соусом «наршараб». К десертам предлагают особым способом заваренный чай - с чабрецом и гвоздикой.
Холодные закуски / gold snacks
Горячие закуски / hot snack
Салаты / salad
Первые блюда / the first dishes
Шашлыки / shish kebabs
Особые блюда / spicial dishes
Рыбные блюда / fish dishes
Блюда на "садже" / dishes on "sadzhe"
Десерт / dessert
Горячие напитки / hot drinks

|